ПРОЦЕДУРА «горячие ножницы»


 

 

Все женщины знают, что секущиеся кончики волос –это проблема, а значит ее необходимо решать , тоесть  - состригать .

 

 

 

При этом этого будет недостаточно, если не обеспечить Вашим волосам необходимый уход и внимание.

С этой проблемой отлично справляется процедура «Горячие ножницы», которой Вы можете воспользоваться в салонах "Мадам-Элит".
Горячие ножницы - это процедура, при которой волосы обрабатываются нагретыми до специальной температуры ножницами, и основная ее задача-герметично закрыть все питательные и полезные вещества внутри структуры каждого обрабатываемого волоска. Специалисты сети салонов красоты «Мадам-Элит» рекомендуют эту процедуру именно для волос поврежденных и сухих а так же в качестве профилактики появление этих проблем

Очень часто мастерам сети салонов «Мадам-Элит» задают вопрос:
«Как часто можно выполнять стрижку "горячими ножницами"?


Ответ специалистов: «Регулярно». Положительный результат вы получите уже после первой процедуры. Мы рекомендуем сравнить кончики волос «до» и «после» стрижки "горячими ножницами" – как результат -волосы легко расчесываются, блестят и шелковистые на ощупь и абсолютно защищеныа значит -здоровы.

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ от стрижки "горячими ножницами" длится до полутора- двух месяцев. Стандартная классическая стрижка парикмахерскими ножницами обновляет волосы, но не «запечатывает» их.
После стрижки обычными ножницами срез на волоске остается совершенно открытым и со временем чешуйки волос начинают расщепляться и Ваши волосы начинают чувствовать это- а значит появляется сухость и волоски ломаются и тускнеют.
Особенно мы рекомендуем процедуру “ горячие ножницы" для женщин у которых длинные волосы, так как длинные волосы очень часто подвержены различным проблемам.
Но не только длинные волосы эффективно стричь «ГОРЯЧИМИ НОЖНИЦАМИ” короткие волосы получат необходимый объем, сохранят форму, а укладывать их станет гораздо легче.

Технология стрижки горячими ножницами

Процедура длится около часа. После придания волосам нужной длины и формы, мастер делит волосы на пряди и скручивает жгутиками. При таком подходе все секущиеся кончики волос хорошо видны и их можно легко удалить.
Производить горячую стрижку волос можно как после, так и до окраски. Хотя многие специалисты считают, что на начальном этапе лучше изменить цвет, а после восстановить кончики, высушенные краской.
Плюсы и минусы стрижки горячими ножницами
В основном, стрижка горячими ножницами имеет множество положительных отзывов. Но в редких случаях после процедуры волосы становятся слабыми и начинаю «лезть». Этот процесс связан с индивидуальными особенностями организма и не квалифицированной работой мастера, поэтому доверяйте свои волосы только профессионалам.

 

Преимущества стрижки горячими ножницами

- Процедура стрижки горячими ножницами способствует запаиванию каждого волосяного среза, поэтому ценные компоненты волос, таких как белки, аминокислоты, витамины и влага остаются внутри стержня. Благодаря этому активизируется саморегенерация волос;
- Стрижка горячими ножницами защищает структуру волос и их внешний вид от воздействия природных факторов и внешней среды (газы, химические вещества, соли) в течение 2 месяцев;

Read 2920 times Last modified on 06.09.2013 10:55
Templates Joomla 1.5