СИСТЕМА ВНЕДРЕНИЯ "KIS"


KIS - система внедрения кератина (Голландия)

Можно ли полностью восстановить поврежденные волосы? Ответ на этот вопрос каждая профессиональная марка по уходу за волосами дает свой. Специалисты ТМ КIS утверждают, что волосы полностью поддаются восстановлению, если использовать тот же материал, из которого они состоят

 


Косметика для волос КIS полностью реконструирует волосы за одно приме­нение. Голландская компания Каррегз, производящая марку КIS, создала систему восстановления волос на основе кера­тина, влаги и минералов. Европейские парикмахеры первыми испробовали систему, способную полностью восстано­вить волосы за 15 минут.


Компания Каррегз, находящаяся в городе Апельдорн, помимо головного офиса включает в себя большую студию, где постоянно проводятся семинары для парикмахеров из разных стран, и соб­ственную лабораторию, что позволяет ей быть независимой от дорогостоящих патентов, разрабатывать и выводить на рынок уникальные продукты. Еще одно преимущество компании - применение в косметике натуральных ингредиентов. Именно этот фактор делает продукцию привлекательной для SРА-центров и сало­нов красоты, специализирующихся на лечении волос и кожи головы.

Одно из самых главных действий средств КIS- система внедрения кератина, а именно: восстанавливающее лечение, состоящее из 5 этапов. Благодаря такому лечению клиент получает оптимальный и качественный сервис.

Продукты KIS базируются на гидролизированных протеинах кератина, которые являются сходными с кератином человеческого волоса. Это значит, что эти протеины по составу идентичны нашим собственным волосам. Кератины от KIS проникают внутрь волоса, и восстанавливают его структуру. Система, помимо сходного с человеческим волосом кератином, содержит травяные экстракты, которые способны удерживать влагу. Этой особенной формулой KIS может восстанавливать естественный баланс кератина и влаги.


Лечение помогает достичь баланса влаги и кератина, именно поэтому восстановле­ние волос возможно осуществить всего за 15 минут. Стоит отметить, что после такой процедуры волосы можно сразу же под­вергать химическому воздействию, напри­мер, завивке или окрашиванию.

Образцы материалов KIS:

 


Read 2426 times Last modified on 22.11.2013 07:57
Templates Joomla 1.5